Победители и призеры КомМиссии 2016!

А вот и долгожданные результаты для тех, кто не присутствовал лично на церемонии награждения!

Призы от наших партнеров:

wacom_logoartlavka_logo1artmarker_logopocketworlds logo

Победители в трех главных номинациях были определены компетентным жюри:

bogМихаил Богданов — книгоиздатель и книготорговец из Санкт-Петербурга, директор ИД «Комильфо», организатор «Микрокомиконов» и соорганизатор «Большого фестиваля комиксов». Владелец книготорговой сети «28-ой».

 

askАскольд Акишин — профессиональный художник-комиксист, один из участников легендарной комикс-студии КОМ, автор порядка десяти книг комиксов и огромного количества журнальных публикаций.

 

dvorАлександр Дворянкин — продюсер рекламного и коммерческого комикса, генеральный директор студии «Лин-Арт», организатор легендарного проекта Bigant-comics.

Итак, выбор жюри:

Лучший комикс: Огни, автор Вельга (Фолквэ).

Лучшая манга: Поганчики, автор Smoxt.

Лучший стрип: COLONIZATION, автор Данила.

Победители получают призы от компании WACOM: планшеты Intuos Comic, разработанные специально для создания комиксов и манги!
Узнайте больше о планшетах WACOM:
http://wacom.ru/
https://vk.com/wacom_ru

Победитель в номинации “Народная любовь” определился количеством голосов на сайте КомМиссии. В этом году больше всего голосов от читателей получил комикс Кстати, о мертвых (автор Карнесса) – он получает приз от магазина Artmarker.ru и разработчика настольных игр “Карманные миры“.

Призеры по выбору оргкомитета:

Парень в юбке и долгая жизнь моей близняшки автор Урюрюк – за динамичную и стильную историю автор получает приз от магазина Artmarker.ru

Black envelope (автор Margaret May) за визуальное исполнение получает приз от магазина Artlavka.ru

СНАПС (автор B. B.) за стиль подачи истории получает приз от магазина Artlavka.ru

Никто не забыт, ничто не забыто…” (автор Рафаэль) получает приз от магазина “Черная речка

Герои. Необыкновенная история (автор Григорий Бекетов) получает приз от магазина “Черная речка

Путешествие воды через Москву (автор Варвара Леднёва) за познавательный и высококачественный комикс получает приз от кафе-бутика свежего бельгийского шоколада Leonidas 

Рэм.Пэйдж. (автор Gараж) за многообещающую первую главу комикса получает приз от кафе-бутика свежего бельгийского шоколада Leonidas .

CYRO (автор Tanami) за милую короткую историю про дракончика получает приз от кафе-бутика свежего бельгийского шоколада Leonidas .

Специальный приз Creative Writing School присужден Lee Lass Winter за комикс “Сказка о потерянном Интернете“. Автор из Омска получила сертификат бесплатного участия в онлайн проекте по выбору, фирменный свитшот и блокнот с символикой CWS.

Авторам, не присутствовавшим на церемонии награждения, высланы по электронной почте инструкции о том, как можно получить свои призы.

Авторам, не попавшим в список призеров, и считающим, что “несправедливо, мой комикс лучше!”, спешим сказать, что по справедливости следовало бы наградить ВСЕ присланные на конкурс работы. Ну а поскольку это невозможно, нам приходилось выбирать.:)

Spread the word. Share this post!