Аллея Авторов на Comic Con Russia 2016

29 сен. – 2 окт. 2016 в Москве (Крокус Экспо, павильон №1) в третий раз состоится фестиваль комиксов и гик-культуры Comic Con Russia! И мы, фестиваль “КомМиссия”, традиционно принимаем в нём участие с “Аллеей Авторов от  КомМиссии“!

ВНИМАНИЕ: Набор участников ЗАКОНЧЕН!
Список участников Аллеи скоро вывесим.

На аллее мы представим классиков русского комикса и независимых авторов комиксов, манга и рисованных историй. Участники Высшей лиги фестиваля “КомМиссия” имеют право получить место на аллее автоматически. Все остальные проходят модерацию. Места на аллее предоставляются бесплатно.

obhRzyISjBI

Если вы комиксист и хотите выступить со своей продукцией на аллее, отправьте нам информацию об участнике (авторы, объединения), примеры ваших работ (чтобы мы получили представление о вашем художественном уровне) и сведения о том, что вы планируете представить на аллее: виды продукции (открытки, оригинальный арт, книги и т.п.), эксклюзивы под КомикКон (с кратким описанием), ссылки на ваши сайты и паблики в соцсетях.

Информацию отправляйте по адресу:
alex@kommissia.ru

ВНИМАНИЕ: “Аллея Авторов от КомМиссии” на КомикКоне – это аллея авторов комиксов, а не скетчистов и иллюстраторов. Нам важно, чтобы на столах были в первую очередь книги и журналы комиксов представленных авторов.

Есть ли у вас именно комиксы, которые вы планируете презентовать и продавать на фестивале? Если да, то скиньте примеры страниц и информацию по книжкам комиксов, которые планируете продавать на Аллее авторов на КомикКоне.

Конечно, вы можете спокойно торговать своим артом, мерчем и т.п., но главным товаром на вашем столе должен быть или комикс, выпущенный под фестиваль, или уже узнаваемый комикс-проект.

Учитывая, что на КомикКоне ожидается более 150 000 посетителей, а в числе участников и гостей почти все представители российской комикс-индустрии, – это отличный шанс заявить о себе!

Но не расстраивайтесь, если не пройдёте модерацию. Аллея КомМиссии на Comic Con Russia – это выборка лучших. Работайте над своим стилем и уровнем комиксов и вы сможете встать в один ряд с классиками российского комикса!

Информацию отправляйте по адресу:
alex@kommissia.ru

Завершение приема заявок:
15-25 августа 2016.

ВНИМАНИЕ: Набор участников ЗАКОНЧЕН!
Список участников Аллеи скоро вывесим.

Spread the word. Share this post!